Поклонники умилились видео актрисы Голди Хоун с 2-летней внучкой

Reload
1 / 7

Фото: Legion-media.ru

И восхитились, как прекрасно выглядит звезда.

Американская актриса, продюсер, режиссер Голди Джинн Хоун не только счастливая мама, но и бабушка. Дочь знаменитости Кейт Хадсон подарила ей троих внуков. Звезда с радостью помогает своей девочке растить детей. Голди Хоун души не чает в маленькой внучке. Рани Роуз 2 годика. Кейт Хадсон решила порадовать поклонников. В личном блоге актриса показала, как знаменитая мама гуляет с внучкой. В Сети умилились семейным видео.

Сильная Гого с 30 фунтами любви на спине💗,

— подписала артистка.

«О, мое сердце💕», «Какие они милые», «Самая крутая бабушка на свете», «Великолепные», «Они такие прекрасные», «Как прекрасно выглядит Голди Хоун. Повезло малышке с бабушкой», «Она по-прежнему выглядит как богиня», «Две невероятные красавицы», «Они такие чудесные», «Божечки, как малышка рада прогулке с бабушкой», «Какие они классные, веселые», «Чудесная семья», — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, Голди Джинн Хоун с 1983 года счастлива в браке со знаменитым актером Куртом Расселом. Звезда часто публикует снимки с мужем и признается ему в любви. Актер стал не только хорошим супругом для Голди Хоун, но и заменил отца ее детям от второго брака. Кейт Хадсон и ее брат Оливер не раз признавались, что Курт для них не просто отчим, а родной и любимый человек. У звездной пары есть еще общий сын Уайат.

Напомним, Кейт Хадсон — многодетная мама. Она воспитывает двух сыновей: 17-летнего Райдера Расселла и 9-летнего Бингема Хоуна. А 2 октября 2018 года звезда родила своему возлюбленному Дэнни Фудзикаве дочь. Малышку назвали Рани Роуз. Актриса очень трепетно относится к семье. Все свободное время Кейт Хадсон посвящает любимым людям.

Фото, видео: Legion-media.ru, Instagram @katehudson, @officialgoldiehawn

Семейный гороскоп