Поклонники умилились творческим трио дочерей Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
Звездные родители гордятся детьми.

49-летняя актриса, певица, танцовщица, модельер, продюсер и бизнесвумен Дженнифер Лопес и ее возлюбленный, известный бейсболист Алекс Родригес воспитывают четверых детей от их предыдущих браков. Звездная мама решила показать поклонникам, в какой творческой атмосфере у них проходят семейные вечера. Девочки исполнили известную песню Элвиса Пресли «Не могу не влюбиться». А старшая дочь Алекса Родригеса еще и аккомпанировала себе и сестрам на укулеле.

«Какие талантливые девочки», «Голоса нежные, прекрасные», «Отличное трио получилось», «Так мило, семейная идиллия», «Здорово, что девочки дружат», «Очень красиво исполнили», «Так приятно наблюдать за ними, чудесные девочки», «Какие они хорошенькие, точно будут артистками», «Милые, можно бесконечно их слушать», — комментируют поклонники в Instagram.

Отметим, Дженнифер Лопес — дважды мама. Ее двойняшки сын Макс и дочь Эмми появились в браке с композитором и исполнителем Марком Энтони. С 2017 года Дженнифер Лопес состоит в отношениях с известным бейсболистом Алексом Родригесом. Спортсмен был шесть лет женат на Синтии Скертис. В этом браке родились две дочери Наташа и Элла. Недавно бейсболист порадовал поклонников теплым снимком с Дженнифер Лопес и детьми.

Благодарен за такие моменты утром, которые я могу проводить с самыми любимыми людьми. Я по-настоящему счастлив,

— признался Алекс Родригес.

Кстати, 19 ноября спортсмен трогательно поздравлял свою старшую дочку с днем рождения. Наташе Родригес исполнилось 14 лет. Звездный отец поделился нежными фото и видео с именинницей в личном блоге.

«Каждый год я не могу поверить, что ты так быстро выросла. Каждый год я все больше и больше поражаюсь и горжусь тем, кто ты есть. Кем ты стала. Кем ты будешь... Каждый год я думаю о замечательной дочери. Ты настоящий пример для своей сестры Эллы», — с нежностью написал бейсболист.

Я не могу поверить, что тебе 14 лет, Наташа. Но больше всего я не могу поверить, как мне повезло быть твоим отцом. Я люблю тебя ❤️ ❤️❤️ Твой папа,

— трогательно обратился к старшей дочери Алекс Родригес.

К слову, двойняшки Дженнифер Лопес 22 февраля отпраздновали день рождения. Максу и Эмми исполнилось 10 лет. В честь этого замечательного события в личном блоге Джей Ло разместила несколько видеороликов и архивных фотографий со своими детьми. И с нежностью обратилась к сыну и дочери.

«Макс, ты мое сердце, моя любовь и мой свет... Ты делаешь каждый мой день ярче своей добротой и заботой, любовью и пониманием... Твоя энергия бесподобна, твое чувство юмора заставляет всех вокруг смеяться; я восхищаюсь тем, насколько глубоко ты понимаешь людей и мир. Моя душа, мой прекрасный мальчик. С днем рождения! Я знаю, ты становишься таким взрослым, но для меня ты всегда будешь моим драгоценным кокосиком», — написала Дженнифер Лопес маленькому Максу.

«Эмми, ты моя душа, мой внутренний ребенок, воплотившийся в самом игривом, глубоком и трогательном человечке, которого я когда-либо знала. Я обожаю в тебе абсолютно все: твой артистизм, твою независимость, твои силу и чувствительность. С десятым днем рождения, моя зефирная принцесса. Я знаю, ты так быстро растешь, но для меня ты всегда останешься моим драгоценным кокосиком», — обратилась звездная мама к дочери.

Трудно уместить в голове тот факт, что прошло уже десять лет с тех пор, как эти два урагана ворвались в мою жизнь и изменили ее навсегда. Вы вылечили мою душу и сделали меня моложе. Вы научили меня любви и жизни и помогли мне узнать себя. И я навсегда влюблена в эти два прекрасных личика,

— завершила свое поздравление артистка.

Заметим, дети звездной пары дружат друг с другом. Дженнифер Лопес и Алекс Родригес часто радуют поклонников их совместными снимками. В Сети поражаются сходством дочери певицы и младшей девочки спортсмена.

Фото: Instagram @jlo, @arod

Семейный гороскоп