Поклонники умилились нежным снимком Дмитрия Маликова с годовалым сыном и женой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Артист трепетно относится к родным и близким.

Певец, композитор и продюсер Дмитрий Маликов вместе с женой Еленой растит маленького сына Марка. Малыш появился на свет благодаря суррогатной матери в одной из клиник Санкт-Петербурга. Звездные родители души не чают в ребенке. Периодически Дмитрий Маликов делится моментами из жизни сына. Артист и его супруга с интересом наблюдают, как взрослеет их малыш Марк. Они стараются как можно больше времени проводить вместе и делать все возможное, чтобы мальчик рос счастливым ребенком.

«Фотография гармонии и любви!💖💖💖», «😊 Какие вы настоящие...Красивая пара 💑», «Такое милое семейное фото! 👍», «Сладкий папин мальчик», «Невероятно трогательное фото🙏🏻😘 Столько тепла, доброты и Любви во всех вас ...💗❤️️😘И Маркуша - такой вдумчивый и внимательный, действительно Ангел 😇!», «Счастливая семья... заботливые и нежные отношения к друг другу», «Очень нежная фотография 😌», — комментируют поклонники звездной семьи в Instagram.

К слову, ранее певец рассказывал, что больше всего новости про рождение Марка была удивлена его дочь. Родители до последнего не раскрывали ей этот секрет: «Дочь, конечно, была ошарашена новостью о рождении ребенка и появлении у нее брата. Мы не говорили ей про беременность до последнего момента, хотя и не ждали какой-то плохой реакции. Напротив, я очень хотел, чтобы она обрадовалась. Так и вышло — Стефания заплакала. Но это были слезы счастья».

Напомним, Дмитрий Маликов женат на Елене Изаксон. В 2000 году родилась их дочь Стефания. В 2018 году в семье появился маленький Марк. Отметим, у супруги артиста есть взрослая дочь от первого брака Ольга. В августе 2016 у Елены родилась внучка. Малышку назвали Анна.

Дочь Дмитрия Маликова очень любит Марка. Девушка с радостью помогает маме и папе растить малыша. Кстати, в последнее время Стефания с удовольствием делится милыми фото и видео с Марком. И если раньше девушку критиковали за ревность к младшему брату, то теперь поклонники умиляются семейной идиллией.

Фото: Instagram @steshamalikova, @dmitriy_malikov

Семейный гороскоп