Поклонники умилились фото годовалого внука оперного певца Дмитрия Хворостовского

Reload
1 / 8

Фото: Starface.ru

Малыш уже начал ходить.

Приемная дочь знаменитого оперного певца Дмитрия Хворостовского — дважды мама. У Марии подрастают 2-летняя Ария и годовалый Лео. Она решила порадовать подписчиков в Instagram. Мария Хворостовская опубликовала в личном блоге фото любимого сына. В Сети умилились подросшим внуком оперного певца. К сожалению, артист ушел из жизни, не увидев даже малышку Арию.

«Он такой милый❤️❤️❤️», «Прекрасный принц», «Восхитительный малыш», «Луч солнца», «Драгоценное дитя», «Внук дорогого Дмитрия Хворостовского...Лео», «Такой сладкий и прекрасный мальчик», «Вот и Лео подрос, как быстро мчится время», «Такой милый❤️❤️❤️», «Прелестный ребенок», — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, Мария — дочь первой жены оперного певца Светланы. Артист воспитывал ее как родную. К сожалению, мама Марии тоже ушла из жизни. Светланы Хворостовской не стало в 2015 году.

Напомним, что у Дмитрия Хворостовского в первом браке появились на свет двойняшки. Сейчас Александре и Даниэлю по 24 года. Кроме того, в свое время артист удочерил девочку своей первой жены Марию (1982 года рождения). И во втором браке с супругой Флоранс у Дмитрия Хворостовского появились на свет двое детей. В 2003 году родился сын Максим, а в 2007 году — дочь Нина.

Фото: Starface.ru, Instagram @mariahvo

Семейный гороскоп