Поклонники умилились фото 2-летнего внука Екатерины Стриженовой в стильном наряде

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7
И поразились, как подрос мальчик.

Известная телеведущая Екатерина Стриженова души не чает в маленьком внуке. Петю ей подарила дочь Анастасия. Мальчику 2 года. Звездная бабушка с удовольствием делится моментами из жизни малыша. Мама Пети очень любит его наряжать. Анастасия уже прививает ребенку хороший вкус в одежде. Екатерина Стриженова опубликовала в личном блоге фото внука в стильном костюме. В Сети умилились мальчиком и поразились, как он подрос.

«Какой джентльмен!!!», «Как Петя Петрович подрос, прелесть», «Красавчик! 🔥😍», «Божечки, какой лапуся🐰», «Очень подрос малыш», «Какой красивый парень», «Чудный ребенок👍😘😘», «Какой хорошенький😍!Рождественская радость!», «Петя так подрос. Класс 💕», «Мира и добра вашей семье! Петя Петрович прелестный!💖», «Какой чудесный мальчишка!», «Такой стройный стал👍❤️», «Потрясающий парень 👍», «Какой замечательный ребёнок! Так быстро растёт Петя Петрович, красавчик!!» — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, старшая дочь Екатерины и Александра Стриженовых вместе с мужем Петром Грищенко и сыном живет в США. Но они стараются прилетать к друг другу или вместе отдыхать.

Напомним, Екатерина и Александр Стриженовы познакомились еще будучи школьниками на съемках советского фильма «Лидер», в котором оба были заняты в главных ролях. С тех пор они не расставались и поженились сразу после совершеннолетия.

В 1988 году у пары родилась дочь Анастасия. Девушка в 2013 году вышла замуж за финансиста Петра Грищенко. Младшая дочь Стриженовых появилась на свет в 2000 году.

Фото, видео: Instagram @strizhenovae, @anastasia_strizhenova

Семейный гороскоп