Поклонники Светланы Зейналовой восхищаются картинами ее особенной дочери

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Девочка уже давно увлекается рисованием.

Телеведущая Светлана Зейналова, известная публике благодаря передаче «Доброе утро» и шоу «Голос.Дети», в одиночку растит двоих дочерей — старшую Александру и младшую Веронику. Первая родилась с особенностями -—у Саши аутизм. Благодаря стараниям мамы это обстоятельство не мешает ребенку расти и развиваться на уровне своих сверстников. Девочка посещает обычную школу и увлекается рисованием. Недавно Светлана Зейналова решила похвастаться работами Александры в своем Instagram-аккаунте.

Дочь Саша рисует. Всю ночь сегодня шептала «Юрий Анненков. Русский импрессионизм» - это последняя выставка, которую она посетила в марте. И теперь все воспоминания просто заветные 😀. Хотя сейчас у нас бестолковые каникулы, еще куда-нибудь сходим!

— призналась подписчикам телеведущая.

«Как красиво👍», «Супер!», «Да у вас художник в доме!», «Какая умничка», «Шикарные работы! 👏✨✨», «Саша - талант», «Ах какая умничка! Отличная работа!», «Красиво Саша рисует😊😍», «Медузы шикарные👍», — восхитились работами Саши подписчики Светланы Зейналовой.

К слову, в этом году Александра пошла в 5 класс. Кадры школьной линейки в честь Дня знаний Светлана также показывала в Instagram:

Напомним, отцом младшей Вероники является бывший гражданский муж Светланы Дмитрий. До появления малышки телеведущая воспитывала только дочь Александру. К сожалению, недавно Светлана сообщила, что рассталась с Дмитрием. Хотя тот успел не просто стать отцом ее второй дочери, но и подружиться со старшей девочкой.

Уж очень неприятный у меня характер! К тому же, я была старше, опытнее. Мне хочется, чтобы мой человек играл в той же песочнице и в те же игрушки, что и я. Чтобы не пытался меня переделывать,

— сообщила недавно Светлана.

К слову, настоящим отцом Александры является бывший программный директор радио Maximum Алексей Глазатов, с которым Светлана развелась еще в 2012 году.

Фото: Instagram@svetlanazey

Семейный гороскоп