Поклонники Стаса Костюшкина восхитились красотой и молодостью его тещи

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Артист трепетно относится к семье.

В воскресенье, 28 апреля, православные христиане отмечали Пасху. Этот день многие провели в кругу родных и близких людей. Так, в гости к известному певцу Стасу Костюшкину приехала любимая теща. Супруга артиста Юлия опубликовала в личном блоге милое фото со своей мамой. Поклонники восхитились, как прекрасно выглядит теща певца. Многие даже отметили, что младший сын Стаса и Юлии Костюшкиных очень похож на свою бабушку.

«Ваша мама очень молодо выглядит)))», «Какая мама красотка🔥», «Какая мама! Молодая и красивая!», «Какая молодая мама у вас, Юля», «Какие Красивые! Глаза у Вас с мамулей похожи, невероятной чистоты неба!», «Просто сестренки!!!😊», «Как вы похожи👍», «Очень-очень хорошо мама выглядит», «Какая у вас молодая мама, как две подруги👍👍», «Как Мама???🙀 Мама великолепно выглядит! Когда увидела фото, думала, на нем две подруги», «Как две сестры. Мама так выглядит классно👍🔥», — восторженно отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Юлия Костюшкина подарила своей маме двоих внуков. Вместе со знаменитым супругом телеведущая воспитывает 12-летнего Богдана и трехлетнего Мирона.

К слову, Юлия Костюшкина и ее старший сын стали героями постоянной видеорубрики «Летидора» «Как хорошо вы знаете своего ребенка?». Мы спросили у 12-летнего Богдана, кем он хочет стать в будущем, к чьим советам больше прислушивается — папы или мамы, чем увлекается, какие страны мечтает посетить и многое другое. Телеведущая попыталась угадать, как ответит ее сын на наши непростые вопросы.

Отметим, Стас Костюшкин — многодетный отец. От второго брака с возлюбленной Ольгой у артиста родился сын. Мальчик, которого назвали Мартином, появился на свет 11 июля 2003 года. Когда ребенок был совсем маленьким, певец ушел из семьи. Стас Костюшкин не делился в личном блоге фотографиями с Мартином и редко рассказывал о нем в интервью. Однако никогда не забывал о нем и помогал его маме. Третья жена артиста Юлия недавно опубликовала теплый семейный снимок с их общими двумя мальчиками и старшим сыном певца.

Фото: Instagram @karapylka, @stas_kostyushkin_official

Семейный гороскоп