Поклонники спорят, на кого похожа дочь Павла Прилучного и Агаты Муцениеце

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 16

Фото: Instagram

Новый снимок маленькой Мии вызвал жаркие споры в Сети.

Актриса Агата Муцениеце, супруга актера Павла Прилучного и звездная мама двоих детей, взбудоражила поклонников новой фотографией дочки Мии.

Мы с Ми-Ми-Мийкой.

Пользователи социальных сетей тут же принялись обсуждать, на кого похожа девочка, причем серьезно разошлись во мнениях: одни уверены, что малышка — мамина копия, другие видят в ней исключительно черты лица знаменитого папы, третьи утверждаю, что ребенок похож и на мать, и на отца.

«Точная копия папочки, счастливая будет», «Доча - копия мамы! Красотка», «Ушки папины», «Агата, доча на вас похожа!», «Да на папу похожа Мия. Где тут увидели Агату?», «Глазки мамины», «Агата, дочка на вас тоже очень похожа! Что-то вязла у Павла, а что-то у вас! Замечательная семья», — никак не придут к общему мнению поклонники звездного семейства.

Напомним, Павел Прилучный и Агата Муцениеце женаты с 2011 года. В 2013 у пары родился сын Тимон, в 2016 на свет появилась дочь Мия. На днях актриса трогательно поздравила старшего ребенка с 4-летием и организовала для него вечеринку в стиле Человека-паука.

Фото: Instagram / agataagata

Семейный гороскоп