Поклонники снова заподозрили Татьяну Навку в беременности

Появившись на балу дебютанток Tatler в двусмысленном наряде, спортсменка спровоцировала очередную волну слухов о своем интересном положении.

Пользователи социальных сетей все более уверяются в беременности олимпийской чемпионки, светской дивы Татьяны Навки. На этот раз подозрения вызвал наряд, выбранный женой Дмитрия Пескова для появления на балу дебютанток Tatler.

На фотографиях, опубликованных в прессе и личном «Инстаграме» Навки, поклонники явно рассмотрели округлившиеся формы знаменитости: «Татьяна как будто беременная», «Таня ждет ребенка?», «Беременная? Татьяна?», «Беременна?», «Беременная Навка?»

Отметим, что в конце сентября текущего года разговоры об интересном положении Татьяны спровоцировал выложенный ею короткий видеоролик на фоне моря. Пользователи соцсетей еще тогда обратили внимание на выпирающий животик Навки: «Беременная, кажется», «Мне тоже так показалось», «Беременна?», «Животик?», «Татьяна беременная? Если да, то прикольно», «Беременна точно».

Напомним, олимпийская чемпионка с 2015 года замужем за пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. Супруги познакомились в 2010 году, а в 2014 году родилась их дочь Надя. Также от брака с фигуристом Александром Жулиным у спортсменки есть 16-летняя дочь Александра.

К слову, Татьяна Навка в настоящее время участвует в телевизионном шоу «Ледниковый период», выступая в паре с актером Андреем Бурковским.

Фото: Instagram / tatiana_navka, spletnik_ru

Семейный гороскоп