Поклонники Сергея Лазарева спорят о том, на кого похож его сын

Часть подписчиков уверена, что мальчик пошел не в отца.

Популярный певец Сергей Лазарев во второй раз решился показать поклонникам фотографию своего сына Никиты, на которой можно разглядеть лицо ребенка. И если впервые звездный отец сделал это перед Новым годом, то на этот раз снимок появился в Рождество. Кадр тут же привлек внимание поклонников и вызвал множество споров о внешности мальчика.

Заметим, что в Рождество Сергей Лазарев отвел сына в церковь. Об этом он сообщил подписчикам страницы в Instagram.

С Рождеством Христовым!!! Мой малышуня в церкви с большим интересом и любопытством смотрит и слушает... Всем добра, мира и любви!! С праздником!!

— написал Сергей Лазарев.

Пользователи тем временем начали обсуждать внешность трехлетнего Никиты. Многие почему-то уверены, что мальчик совсем не похож на Сергея Лазарева: «Обидно, наверно, потратить столько денег и усилий на суррогатного ребенка, чтоб в итоге получилось вот так. Лазарев и рядом не пробегал, видимо, внешность биологической матери», «Да, на него вообще не похож», «На папу не похож вообще», «На маму, видимо, похож. Ваших, Сергей, черт не наблюдаю», «Жаль, что не похож». Однако нашлись и те, кто защитили певца. И если одни просто заметили, что видят сходство между Никитой и его знаменитым отцом, то другие напрямую вступились за любимого артиста: «Неправда. Разрез глаз, форма лица, нос его. Цвет глаз пока непонятно какой на фото, цвет волос будет потом такой же, с возрастом потемнеет... Вы что, хотите копию взрослого мужчины, а вы сама копия своих родителей? Я далеко не копия, но это не значит, что сделал меня сосед, или мои родители не мои... Да и какое имеет значение, кто на кого похож? Пусть на себя будет похож...», «Ой, какая прелесть! 😊 Милота 😊 Так на вас похож! 😊 Прелестный у вас сын 😊», «У каждого человека разное видение. Порой близнецы для одного взгляда не похожи, а другой человек их и не отличит».

Напомним, в декабре 2016 года выяснилось, что Сергей Лазарев 2,5 года скрывал сына. Оказывается, артист успел стать отцом еще в 2014 году. Мальчика зовут Никита.

По имеющимся сведениям, 33-летний артист ни разу не связывал себя узами брака. С 2008 по 2012 год Сергей Лазарев встречался с популярной телеведущей Лерой Кудрявцевой. В 2015 году в одном из интервью певец намекнул, что состоит в отношениях с девушкой из «околомузыкальной сферы». Больше ничего о матери ребенка не сообщается. Также есть версия, что Сергей Лазарев воспользовался услугами суррогатной матери. По крайней мере, так утверждает его коллега по шоу-бизнесу Филипп Киркоров.

Я узнал о том, что у него родился сын, когда это случилось. И тоже от суррогатной матери,

— заявил Киркоров в телепередаче «Секрет на миллион».

Фото: Instagram / @lazarevsergey

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп