Поклонники считают, что сын Плющенко совсем на него не похож

Фотоколлаж Яны Рудковской вызвал неожиданную реакцию пользователей соцсетей.
Поклонники считают, что сын Плющенко совсем на него не похож

Яна Рудковская выложила в свой фотоблог забавный фотоколлаж из фотографии своего сына Александра и детского снимка супруга, фигуриста Евгения Плющенко.

«Уникальные фотографии Сашеньки-гусара и его папы Евгения — разницы между этими фото ровно 30 лет! Фото Евгения сделано в том же возрасте, что и фото Саши, ну что, есть сходство между этими 2 мини-гусарами?» — спросила Яна поклонников.

Увы, реакция пользователей соцсетей оказалась неожиданной. Большинство подписчиков заявили, что Саша Плющенко совершенно не похож на знаменитого отца: «Совсем не похожи», «Не похож на папу!», «Только костюмы», «Ни грамма сходства», «Все разное, форма носа — и та, посмотрите, отличается... Где там папа-то», «Нет, вообще. Разные», «Сходства нет», «Вообще не похожи».

Поклонники уверены, что малыш — мамина копия: «Саша очень, ну очень похож на МАМУ!», «Саша — копия мамы. Счастливым будет!», «На мамочку похож!», «Похож на маму, это же видно», «Мамин сыночек».

Напомним, Александр — единственный совместный ребенок Яны Рудковской и Евгения Плющенко (пара официально оформила отношения в 2009 году). От первого брака у фигуриста есть 10-летний сын Егор (мальчик носит фамилию матери — Марии Ермак). У светской львицы от брака с миллиардером Виктором Батуриным подрастают два отпрыска: 15-летний Андрей и 13-летний Николай (старший сын — приемный).

Фото: Instagram / rudkovskayaofficial