Поклонники считают, что сын Плющенко совсем на него не похож

Фотоколлаж Яны Рудковской вызвал неожиданную реакцию пользователей соцсетей.

Яна Рудковская выложила в свой фотоблог забавный фотоколлаж из фотографии своего сына Александра и детского снимка супруга, фигуриста Евгения Плющенко.

«Уникальные фотографии Сашеньки-гусара и его папы Евгения — разницы между этими фото ровно 30 лет! Фото Евгения сделано в том же возрасте, что и фото Саши, ну что, есть сходство между этими 2 мини-гусарами?» — спросила Яна поклонников.

Увы, реакция пользователей соцсетей оказалась неожиданной. Большинство подписчиков заявили, что Саша Плющенко совершенно не похож на знаменитого отца: «Совсем не похожи», «Не похож на папу!», «Только костюмы», «Ни грамма сходства», «Все разное, форма носа — и та, посмотрите, отличается... Где там папа-то», «Нет, вообще. Разные», «Сходства нет», «Вообще не похожи».

Поклонники уверены, что малыш — мамина копия: «Саша очень, ну очень похож на МАМУ!», «Саша — копия мамы. Счастливым будет!», «На мамочку похож!», «Похож на маму, это же видно», «Мамин сыночек».

Напомним, Александр — единственный совместный ребенок Яны Рудковской и Евгения Плющенко (пара официально оформила отношения в 2009 году). От первого брака у фигуриста есть 10-летний сын Егор (мальчик носит фамилию матери — Марии Ермак). У светской львицы от брака с миллиардером Виктором Батуриным подрастают два отпрыска: 15-летний Андрей и 13-летний Николай (старший сын — приемный).

Фото: Instagram / rudkovskayaofficial

Семейный гороскоп