Поклонники считают, что дочери Ирины Салтыковой стоит участвовать в «Евровидении»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
В Сети восторженно отреагировали на новый кавер в исполнении Алисы.

Известная певица Ирина Салтыкова очень гордится единственной дочерью. Алиса пошла по стопам звездных родителей. Девушка старается пробиться в шоу-бизнес и построить успешную карьеру артистки. Она выступает под псевдонимом Alyssa Salt. Поклонники восхищаются вокальными данными дочери Ирины Салтыковой. Многие уверены, что Алиса достойна участия на «Евровидении». Отметим, в этом году на международном конкурсе Россию вновь представляет известный певец Сергей Лазарев.

«Алису надо на «Евровидение» отправлять.. Голос супер!! ❤️», «Талантище! Мощно! Это один из самых лучших голосов, который я когда-либо слышала!», «Вот кого на «Евровидение» надо отправлять🤗😘», «Алиса, такого шикарного голоса, как у тебя в нашем шоу-бизнесе НЕТ!!! Ты лучшая!», «Надо отправить на «Евровидение»», «Алиса, Вы очень талантливы и красивы! Только вперед! Никого не слушайте, кто говорит обратное, они просто завидуют))) Удачи Вам в вашем творчестве!» — восторженно комментируют поклонники в Instagram.

Кстати, 13 декабря у дочери певицы был день рождения. Алисе исполнился 31 год. Звездная мама очень любит свою девочку и гордится ее успехами. Она посвятила Алисе трогательное поздравление в личном блоге.

Алисочка, моя любимая Дочка!!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!! Желаю тебе быть счастливой, здоровой, успешной, любящей и любимой, все мечты твои чтобы сбылись!!! Люблю тебя, я всегда с тобой рядом!!! Твоя Мама))

— с нежностью обратилась к имениннице Ирина Салтыкова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, что певица с 1987 по 1995 год была замужем за Виктором Салтыковым. В 1987 году у пары родилась дочь Алиса. К сожалению, отец практически не общается со своим первым ребенком. По словам артиста, в этом виновата мама девушки.

Алису я давно не видел, но только по одной причине — мама сделала все, чтобы она со мной общалась редко. Каждый раз Ира пытается палки в колеса вставлять, хотя Алисе 30 лет, она взрослая женщина и вправе сама решать, с кем общаться. Иногда она мне пишет, хотя с днем рождения в последний раз не поздравила,

рассказывал Виктор Салтыков журналисту издания «Дни.ру».

Фото: Instagram @irinasaltykova_official

Семейный гороскоп