30 декабря 2020 в 11:55

Поклонники Романа Костомарова обсуждают, на кого похожи его дети

Reload
1 / 8
Спортсмен опубликовал новый снимок в Instagram.

Известный фигурист Роман Костомаров — счастливый муж и отец. Вместе с женой — фигуристкой Оксаной Домниной, он растит девятилетнюю дочь Анастасию и четырехлетнего сына Илью. Спортсмен обожает детей и часто показывает их в соцсетях. Так, недавно Роман Костомаров сфотографировал Илью вместе с Настей и решил поделиться снимком в Instagram.

Можем говорить все, что угодно!!!! Но дети, есть...

— подписал кадр фигурист.

Поклонники, тем временем, начали обсуждать, на кого больше похожи брат и сестра. «Сынок мамин. Дочка папина. 👍❤️❤️Красавцы👏», «Папина и мамин», «Очень красивые дети, как родители!! Сынок на Романа похож, а лапочка-дочка на красавицу Оксану!!! 👍👏🌹🌸❤️», «Доча папина копия. Сынок на маму похож! ❤️❤️❤️😍😍», «С наступающим новым годом! Дети - это все! Они похожи на вас двоих!» — отмечают подписчики в комментариях.

Напомним, что с 2007 года Роман Костомаров состоит в отношениях с коллегой по цеху Оксаной Домниной. В 2011 году у пары родилась дочь Анастасия. В конце 2013 года у звездной пары произошел разлад, но уже в начале 2014-го Роману и Оксане удалось преодолеть кризис. Они буквально начали жизнь с чистого листа. Весной 2014 года фигуристы поженились. В 2016 году у супругов родился сын Илья.

К слову, девятилетняя Настя активно занимается спортом. Девочка очень любит теннис, и она уже радует родителей своими успехами и победами на соревнованиях. Звездные мама и папа иногда приходят к дочери на тренировки. Они с радостью поддерживают увлечение Насти.

Фото, видео: Instagram @romankostomarovkrs

Семейный гороскоп