Поклонники Романа Костомарова и Оксаны Домниной обсуждают, на кого больше похожи их дети

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
В Сети не сомневаются, что спортсмены — прекрасные родители.

Известные фигуристы Роман Костомаров и Оксана Домнина воспитывают двоих детей. Звездные супруги стараются все свободное время посвящать сыну Илье и дочери Анастасии. Сейчас они наслаждаются долгожданным семейным отдыхом. Роман Костомаров уже опубликовал несколько снимком с детьми в личном блоге. В Сети детально рассмотрели фото и пришли к выводу, что малыши очень похожи на своего звездного отца.

«Дочка-то копия папы», «У вас Ромочка все как и положено - дочка похожа на папу, а сынок - на маму!!!😍», «Папина дочка!!! 👍👍», «До чего же дети на папу похожи! Оксана, молодец!», «С дочей одно целое! Так приятно смотреть)) Сынулька мамин, и это здорово!)», «Рома, даже в глазах ваших видна любовь к детям! А дочка - папина», «Дети и супруга в надёжных руках! Сынок как на супругу похож!» — комментируют поклонники в Instagram.

Кстати, Роман Костомаров рассказывал, что их дочь очень любит фигурное катание. А еще девочка часто приходит к родителям на тренировки. Настя с удовольствием даже пытается повторять различные трюки своих знаменитых мамы и папы. Звездная пара поддерживает стремление дочери.

Напомним, что с 2007 года Роман Костомаров состоит в отношениях с коллегой по цеху Оксаной Домниной. В 2011 году у пары родилась дочь Анастасия. В конце 2013 года у звездной пары произошел разлад, но уже в начале 2014-го Роману и Оксане удалось преодолеть кризис. Они буквально начали жизнь с чистого листа. Весной 2014 года фигуристы поженились. В 2016 году у супругов родился сын Илья.

Фото: Instagram @romankostomarovkrs

Семейный гороскоп