Поклонники Риты Дакоты обрушились с критикой на родителей Влада Соколовского

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
После скандала с изменой родителям Влада Соколовского пишут критические комментарии в соцсетях.

11 августа Рита Дакота опубликовала в своем Instagram пост-откровение, в котором сообщила, что она приняла решение развестись с Владом Соколовским. Причиной молодая мама назвала многочисленные измены супруга. По словам Риты, муж изменял ей буквально с первой встречи, когда они венчались, пока она была беременной, когда родила... Сейчас супруги занимаются бракоразводным процессом и делят имущество. Интересы Риты представляет адвокат Катя Гордон.

Правда на стороне Риты на 100 %, и я могу вас уверить в том, что если она написала это, то значит ее терпение на пределе... До сегодняшнего дня у меня была одна задача - договориться обо всем негласно и миром. Но, увы, доверять тому, кто лгал так много... довольно сложно. Тем не менее... верим в лучшее! Рита, держись! Все женщины мира знают, как это - быть преданной, и за тебя!

— написала Катя в своем Instagram.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

И пока супруги решают бракоразводные вопросы, поклонники пары негодуют. Они отказываются верить в том, что с виду счастливая семья, которая для многих была примером, распалась. После обнародования скандальных подробностей Влад Соколовский предусмотрительно отключил комментарии в соцсетях. Но фолловеры нашли способ высказать свое недовольство. Они пишут критические комментарии под постом отца артиста, на котором Андрей Соколовский позирует с женой.

Напомним, в своем посте Рита сообщила, что отец Влада был в курсе его двойной жизни и покрывал сына.

«Вроде, пример с детства - полная семья, но так жестко обманывать человека да еще и деньги делить, не по-мужски. Фу, Рита же вас папой называла , доверилась вам»; «А казалось все сказкой! Бедная девчонка, как жаль что у вас сынок такой кобелина, хотя может он в отца»; «Как вам не стыдно! Покрывать сына! Это ужасно! Вы ужасный человек!»; «Вы не смогли достойно воспитать сына, так поведите себя достойно сейчас, повлияйте на него, чтобы ни о каком разделе имущества не было и речи, пусть соберет чемодан и уйдет, оставив все жене и дочери. В ином случае это ваш личный позор. Такую боль причинили девушке (покрывая все с самого начала), которая, как выше написали, называла вас папой!»; «Ужасные родители! Не объяснили сыну про реальные ценности в жизни. Наверное, у вас в семье так же. Бедная ваша жена»; «Как может быть не стыдно за такого сына!», - оставляют комментарии фолловеры.

Сам Андрей Соколовский пока никак не отреагировал на критику в свой адрес.

Родители Влада Соколовского

Напомним, Влад Соколовский и Рита Дакота поженились в 2015 году после восьми лет знакомства. Дочь Мия — первый ребенок звездной пары, малышка появилась на свет в октябре прошлого года.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп