Поклонники резидента Comedy Club Демиса Карибидиса умилились видео его встречи с детьми

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Артист не виделся с малышами 3 месяца.

Резидент Comedy Club, участник Высшей лиги КВН, юморист Демис Карибидис вместе с женой Пелагеей воспитывает троих детей. У звездной пары подрастают девочки Софико и Дорофея и мальчик Янис. Демис Карибидис уезжал на съемки и не виделся с малышами 3 месяца. Дети, конечно же, очень скучали по отцу. Супруга актера показала трогательную встречу старшей дочери и сына с папой. В Сети умилились семейной идиллией.

«Ой, какая неподдельная радость у детей! Как это мило!», «Вот это счастье!!! 😻 Какие же детки милые 😊», «Ну что за сладость 😍», «Вот это встреча 👍», «Как любят папу😍», «Спасибо, Пелагея, за такое видео, оно улыбнуло и зарядило меня, и всех подписчиков, я думаю! Здоровья и счастья вашей большой и дружной семье! 👍», «Эти моменты бесценные❤️», «Счастливая семья😍🔥», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Демис Карибидис женат на своей возлюбленной Пелагее. Пара официально оформила отношения в 2014 году. И уже в 2015 году супруги впервые стали счастливыми родителями. На свет появилась их дочь Софико. А 24 октября 2017 года у звездной пары родилась еще одна девочка. Малышку назвали Дорофеей. В феврале 2019 года Демис и Пелагея в третий раз стали родителями. У них появился на свет долгожданный сын Янис.

Фото, видео: Instagram @pela_kos, @demiskaribidis

Семейный гороскоп