Поклонники поразились сходству дочери Екатерины Климовой со своим отцом Гелой Месхи

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Александр Татаев / Starface.ru

Актер опубликовал редкое фото в соцсети.

У супруга Екатерины Климовой Гелы Месхи хоть и есть Instagram, но мужчина его практически не ведет. Сегодня в профиле актера появилась третья публикация, на которой запечатлена его двухлетняя дочь Белла и он в детстве. Подписи к коллажу Месхи не оставил, но поклонники и сами предположили, что таким образом звездный отец показал сходство с дочкой.

Instagram

В комментариях подписчики уверены, что Белла растет копией папы: «Папина дочка!»; «Одно лицо с дочкой»; «Клончик»; «Один в один»; «Белла — папина дочка». Но другие же пишут, что девочка растет похожей на маму — Екатерину Климову.

К слову, звездная мама в своем Instagram время от времени публикует фото и видео с Беллой. Благодаря этому поклонники семьи знают, что девочка растет настоящей артисткой. Так, недавно Екатерина показывала, как Белла играет на маленькой гитаре и поет.

Напомним, Екатерина и Гела сыграли свадьбу 5 июня 2015 года. Для Месхи этот брак и ребенок стали первыми. Климова же была дважды замужем. От первых браков у актрисы растут 17-летняя дочь Елизавета и два сына: 12-летний Матвей и 10-летний Корней.

Instagram

Фото: Instagram / @gela_mesxi, @klimovagram

Семейный гороскоп