Поклонники поразились сходству дочери Дарьи Поверенновой со звездной мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Актриса трепетно относится к Полине.

Известная артистка Дарья Повереннова часто проводит время с единственной дочерью. 26-летняя Полина стала для звездной мамы лучшей подругой. И актриса счастлива, что у них сложились такие отношения. К слову, у Дарьи Поверенновой совпадают с дочерью даже некоторые вкусы. По крайней мере прически они носят практически одинаковые. Полина и ее мама любят эксперименты со внешностью.

Найдите отличия!) Дочь @polyaray продолжает эксперименты с длиной волос! Яблоко от яблони)

— отметила актриса.

«Вообще никаких отличий! Точно близняшки!! Дочка ну прям Ваше зеркальное отражение!», «Очень-очень похожи, вижу только одно отличие, разница в годах)», «Почти копия!», «По-моему, у дочери глаза немного другого цвета, но такая же восхитительная красавица, как мама», «У дочери серёжки 🙂. Больше отличий нет ✌», «Классно, когда мама с дочерью на одной волне 👍», «Как сестрички. Вы очень похожи👍», «Копия мамы😊👍», «Отличий нет, две сестрички👍», «Красивая мамина копия», — восторженно комментируют поклонники в Instagram.

К слову, Полина появилась на свет, когда актрисе было 20 лет. Знаменитость рада, что стала мамой в раннем возрасте.

Когда я училась в школе, мы сравнивали, сколько лет нашим родителям. У одной девочки были совсем молодые родители, и я ей завидовала, если честно... Потому что мне казалось, что чем моложе родители, тем лучше они тебя понимают. Я не ошиблась!

— вспоминала актриса.

Отметим, Полина вышла замуж 1 сентября 2018 года. Торжество проходило в загородном клубе в Подмосковье. Звезда счастлива, что дочь встретила достойного человека. У Дарьи Поверенновой с зятем прекрасные отношения. Актриса часто проводит время с дочерью и ее мужем. И даже отдыхать они ездят вместе.

Фото: Instagram @dpoverennova

Семейный гороскоп