Поклонники поразились сходству дочери Анны Банщиковой со звездной мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Артистка делает все возможное, чтобы малышка росла счастливым ребенком.

Актриса Анна Банщикова, известная многим по главной роли в сериале «Ищейка», — многодетная мама. Звезда признается, что очень любит путешествовать. И старается не упускать возможности посмотреть мир и познакомить своих детей с его разнообразием. У актрисы подрастает маленькая дочь. И звезда уже берет двухлетнюю Машу в поездки по России. В Сети поразились, как девочка похожа на свою маму.

«Мамина доченька! Очень похожа», «Куколка такая! Девочки, они всё-таки такие волшебные! 🤗», «Какая прелесть!!!👏», «Машуля так подросла!!! Мамина копия!», «Мамина доча!🌺», «Какая сладкая малышка😍», «До чего же сладкая кнопочка у вас!!!! Такая милая», «А щечки мамины», «Лапочка-дочка с маминой улыбкой!!!😊», «Ох, как в ней её мама угадывается! 👌», «Такая же красивая, как мама!», «Аня,теперь у тебя есть маленькая ты)», «Чудесная девочка😊👍❤️Такая же милая улыбашка как Вы, Анечка💐», — комментируют поклонники знаменитости в Instagram.

Напомним, Анна Банщикова — трижды мама. С 2007 года актриса замужем за адвокатом Всеволодом Шахановым. В 2007 году у пары родился старший сын Михаил. В 2009 году на свет появился еще один мальчик. Ребенка назвали Александром. А в 2017 году в семье родилась дочь Мария.

Кстати, практически сразу после третьих родов актрисе пришлось вернуться к работе и приступить к съемкам. Анна Банщикова признается, что этот период дался ей нелегко: «Было страшно, потому что через несколько недель после родов мне надо было быть на площадке. Это тревожило. Как я это выдержу, как ребенок будет без меня? Психологически трудный момент. Но другого выхода не было. Уговор был еще до того, как я узнала про дочку. Откладывать еще на год было невозможно», — объясняла звезда в интервью «Телепрограмме».

Фото: Instagram @banshikova_anna

Семейный гороскоп