Поклонники поразились портретом 15-летней дочери Олега Газманова

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Его создали на листе меди.

Известный певец Олег Газманов и его жена Марина воспитывают общую 15-летнюю дочь. Звездные родители очень любят Марианну и стараются делать все возможное, чтобы она была счастлива. Олег и Марина Газмановы решили увековечить образ своей юной красавицы. Художник нарисовал необычный портрет Марианны. Супруга артиста показала процесс создания картины.

Как здорово быть моделью для талантливого созидателя, который может увековечить твой образ. Браво! А наш композитор @oleggazmanov написал продолжение песни Доча! Смотрите, слушайте, как сливается талант художника и музыканта, талантливые люди украшают нашу жизнь, пробуждают наши чувства и эмоции. Спасибо!

— отметила Марина Газманова.

«Потрясающе!», «Боже! Какая красота!! И девочка и картина!!!! Чудесно!!! 👍», «Очень круто!!!», «Невероятно красиво. И модель, и шедевр 😍», «Как красиво😍 просто глаз не оторвать», «Мёд для творческих людей 🙏🙏 божественно красиво», «Очень красиво вышло, и нежно», «Рыдаю от умиления 😭как нежно, как трогательно...», «Спасибо за красоту!!! Которую можно увидеть, услышать, почувствовать!» — восторженно комментируют поклонники звездной семьи в Instagram.

Кстати, 16 декабря у Марианны был день рождения. Ей исполнилось 15 лет. Звездный отец посвятил имениннице трогательный пост в личном блоге. Певец поделился архивными кадрами с дочкой под свою песню «Самая нежная».

Напомним, с 1975 по 1995 год Олег Газманов был женат на Ирине Газмановой, подарившей ему в 1981 году старшего сына Родиона. В 2003 году артист официально оформил отношения с новой избранницей Мариной Муравьевой-Газмановой. И в конце этого же года на свет появилась их дочь Марианна. От прошлых отношений у жены певца есть сын Филипп (1997 года рождения). Олег Газманов его давно усыновил.

Фото: Instagram @marinagazmanova, @oleggazmanov

Семейный гороскоп