Поклонники поразились гибкости многодетной мамы Надежды Грановской

Артистка занимается балетом.

Экс-солистка популярной группы «ВИА Гра», мама троих детей Надежда Мейхер-Грановская вновь удивила своих поклонников. 36-летняя звезда занимается балетом и демонстрирует отличную растяжку. Хотя певица в 2015 году родила третьего ребенка. В Сети восхитились фигурой многодетной мамы.

Прилежная ученица 😊😁А также по заявкам моих некоторых Инстаграм-цев❤️, которые не равнодушны к моим занятиям балетом))))

— подписала снимок звездная мама.

«Обалдеть ❤️❤️❤️», «Вот это да!!!🙌🏻», «У Вас отличная растяжка,Наденька!👍💖», «Просто богиня😍😍💖💖💖», «Надя!) У вас божественная фигура!!! Просто обалдеть можно!», «Восхищаюсь Вами ❤️», «Ну очень прилежная!!!)))...так держать!!!», «Статуэтка 🌷 Красавица🙏🏻», «Круто🔥👍👏», — прокомментировали подписчики в Instagram.

Напомним, что Надежда Мейхер-Грановская с 2014 года замужем за бизнесменом Михаилом Уржумцевым. У звездной пары двое общих детей: шестилетняя дочь Анна и дочь Мария, которой в октябре будет три года. У певицы есть еще старший ребенок от первого брака — 16-летний сын Игорь.

Да, я с детства мечтала стать балериной. Но мое телосложение мне этого не позволяло… Поэтому я стала реализовывать все свои мечты сейчас, в сознательном возрасте,

— отмечала звездная мама.

«Я живу за пределами своего физического возраста, потому что есть духовный возраст человека, и это для меня намного значимее. Важно не то, сколько мне лет, а что я хочу сделать и чувствовать в этой жизни. Мое состояние и настроение отражается в глазах, улыбке и даже на моем теле», — объясняла Надежда.

А еще артистка рассказывала, что после рождения третьего ребенка у нее появилось еще больше творческих замыслов и желания их реализовывать. Но, конечно, это было бы невозможно без помощи родных людей. Надежда Мейхер-Грановская призналась, что у ее девочки есть няня. И это нормально.

С рождением третьего ребенка моя работоспособность приумножилась, появилось больше энергии. К тому же я занимаюсь теми проектами, которые сама создала. Но без мамы, которая остается с Марией, и няней, которая занимается Аней, я бы не смогла уделять много внимания работе,

— поделилась звезда.

Фото: Instagram @nadyameiher

Семейный гороскоп