18 сентября 2017 в 10:56

Поклонники похвалили Филиппа Киркорова за воспитание детей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram / @fkirkorov

Звездный отец приехал с семьей в Болгарию на гастроли.

Популярный певец Филипп Киркоров приехал на гастроли в родную Болгарию. Вместе с ним прилетела его семья – дети Алла-Виктория и Мартин, отец Бедрос Киркоров с супругой Людмилой. Видеозапись из самолета, которой поделился Филипп в Instagram, очень порадовала его поклонников. Более того, они тут же заметили, что певец – прекрасный отец.

Видеокамера запечатлела момент того, как Алла-Виктория и Мартин пытались решить, где они хотят сидеть в самолете. Филипп же на желания ребят ответил коротко и серьезно.

Ты определись: либо ты у окна, либо ты у Олега, либо ты сзади сидишь,
  • заявил певец Мартину.

А когда о том, где сесть, задумалась Алла-Виктория, Филипп ответил:

Разбирайтесь сами.

Подписчики оценили то, как артист общался со своими детьми. Ведь звездный отец не стал решать их проблему, а предложил им самостоятельно подумать. Более того, многих поразила воспитанность ребят, которые обязательно спрашивают разрешения, если не уверены, что им можно что-то сделать.

«Молодец, Филипп, классный папа!!! Дети всегда с вами!!», «Респект! Как папа общается с детьми!», «Разбирайтесь сами.😭 Молодец, папа», «Филипыч молодец, с детьми разговаривает правильно, по-взрослому, не сюсюкает. Хороший папа!», «Да, дети и правда очень воспитанные. Сколько слежу за семьей Филиппа и не перестаю удивляться», «Разбирайтесь сами! А Филипп, наверное, строгий папа», «А папашка-то строгий», «Какие милые и культурные детки, молодец», – отметили большинство пользователей в комментариях. Некоторые, правда, заметили, что певец почти весь ролик уделял больше внимания телефону, чем детям. Однако остальные указали, что, даже будучи заинтересованным чем-то другим, Филипп нашел нужные слова для ребят.

Кстати, чуть позже, в Болгарии, ребята вместе с папой приняли участие в первой в их жизни пресс-конференции. Филипп Киркоров также поблагодарил жителей Болгарии за приятную встречу и внимание к его персоне.

Напомним, дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория родилась 26 ноября 2011 года. О её появлении на свет было объявлено в программе «Что? Где? Когда?». Позднее Киркоров рассказал, что девочку назвали в честь его матери Виктории и его бывшей супруги Аллы Пугачёвой. Сын Мартин родился 29 июня 2012 года. Имя матери своих детей певец не раскрывает.

Зато звездный отец охотно делится с публикой фотографиями и роликами с участием своих малышей. К примеру, совсем недавно он порадовал поклонников, показав яркое летнее видео об отдыхе Аллы-Виктории и Мартина. Звездный отец продемонстрировал, как его дети провели последние летние деньки в одном из самых роскошных отелей Ялты.

Видео: Instagram/@fkirkorov_

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп