02 октября 2018 в 18:05

Поклонники подозревают, что Джастин Бибер вскоре станет отцом

Слухи о том, что популярный певец готовится к пополнению в семье, спровоцировал его отец Джереми Бибер.

Отец Джастина Бибера опубликовал на своей страничке в соцсети фотографию с детьми и написал «To be Father #Bieber’s» («быть отцом Бибера»). Правда, если поменять слова местами, то получится фраза «Бибер скоро станет отцом».

«Хейли беременна?», «Это заявление о том, что Джастин Бибер станет отцом?», «Так. Хейли Беременна, не так ли?», «Будущий отец? Я не была к этому готова»,

А днем ранее Бибер-старший опубликовал в «Твиттере» эти два предложения: «Нет ничего трогательнее того, когда твои дети рядом. 3 поколения»

Подписчики решили, что отец Бибера имеет в виду себя, своих детей и внуков. 24-летний Джастин — старший сын, поэтому фанаты и решили, что возлюбленная певца Хейли Болдуин беременна.

Напомним, что Алек Болдуин, дядя Хейли, рассказал на премии «Эмми», что его племянница и Джастин Бибер тайно поженились. Сами влюбленные не комментируют эту информацию.

А 16 августа 2018 года у Бибера родилась сестра. Малышку назвали Бэй. Джастин сразу опубликовал фото с новорожденной девочкой. «Встречайте новорожденную малышку, мою маленькую сестру БЭЙ БИБЕР», — поделился с поклонниками радостной новостью Джастин.

Кстати, отец знаменитого певца показал в своем личном блоге фото с женой и новорожденной дочерью. Джереми Бибер лично присутствовал на родах и помогал супруге.

Фото: Instagram @jeremybieber, @justinbieber

— пишут пользователи под фото.

Семейный гороскоп