Поклонники переживают за беременную Милану Кержакову

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram

Супруга Александра Кержакова потеряла отца, будучи на последнем месяце беременности.

В семье беременной Миланы Кержаковой, жены футболиста Александра Кержакова, случилось несчастье: ее отец Вадим Тюльпанов скоропостижно скончался из-за бытовой травмы. Как сообщил портал Passion.ru, петербургский сенатор поскользнулся в бане, упал и ударился головой. Бригада скорой помощи, прибывшая на место происшествия, констатировала смерть.

Поклонники супруги Александра Кержакова всерьез беспокоятся за нее: Милана находится на последнем месяце беременности, и такие сильные потрясения могут привести к не самым желательным последствиям. «Милана! У вас был замечательный отец! Держитесь! Будьте сильной, как он», «Милана, мои соболезнования. Сил твоей семье, держись», «Милана, соберитесь, вам сейчас нельзя нервничать», «Искренне соболезную! Держитесь! Очень тяжело терять близких», «Господи, помоги пережить вам такую утрату», — поддерживают женщину поклонники.

За несколько часов до трагедии Милана Кержакова опубликовала в личном блоге строки, посвященные, очевидно, жертвам недавнего теракта в Санкт-Петербурге. Многие пользователи социальных сетей сочли их пророческими:

Как хрупок мир, и жизнь хрупка, Поймешь ты это лишь тогда,
 Когда пробьет потери час, 
 Когда слеза коснется глаз.
 Начни сейчас ценить, что есть. 
 И Бога попроси сберечь
 Родной очаг, семью, детей, 
 Немногочисленных друзей, 
 Родителей, что обижал, 
Когда забот не принимал. Проси здоровья, долгих лет, 
 Чтоб воссиял в их душах Свет. 
И чтобы каждый осознал, 
 Пока печальным час не стал. Как хрупок мир и жизнь хрупка
 Пойми сейчас, а не тогда.

Отметим, для Александра Кержакова будущий малыш станет уже третьим ребенком. В первом браке у спортсмена в 2005 году родилась дочь Дарья. В 2013 году, в отношениях с экс-возлюбленной Екатериной Сафроновой, у звездного отца родился сын Игорь. В октябре 2014 года суд лишил Сафронову права участвовать в его воспитании. В 2015 году Кержаков женился на дочери политика Вадима Тюльпанова — Милане.

«Летидор» выражает глубокие соболезнования семье.

Фото: Instagram @milana_kerzhakova

Семейный гороскоп