Поклонники отругали Ксению Собчак за постановочное фото прогулки с сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram @xenia_sobchak

Пользователи Сети уверены: звезда не занимается малышом, фотографируясь с ним исключительно для Instagram.

Кандидат в президенты РФ, ведущая, журналистка, светская дива Ксения Собчак снова столкнулась с волной негатива в свой адрес. Поводом для очередного возмущения публики послужила, казалось бы, вполне безобидная фотография с годовалым сыном Платоном.

Мороз и солнце, день чудесный!

— подписала фотоснимок с малышом звезда.

Подписчики незамедлительно отреагировали, причем многие комментаторы обратили внимание на то, что Ксения Собчак гуляет с сыном без шапки и в расстегнутом пальто. По мнению аудитории, это явно свидетельствует о том, что фото постановочное и сделано исключительно для Instagram: «Ага, именно так и гуляют с ребенком. Сразу видно, что человек с ребенком не гуляет, а так, только фото для инсты», «Опять показуха! Кто гуляет с ребенком без шапки, нараспашку, в легких сапожках. Чтоб сделать фото — и на-те, няньки!», «Расстегнутая вышла погулять или сфоткаться, а дальше няня...», «В таком виде с детьми не гуляют, но для фото пойдет, конечно», «Даже смешно смотреть, с ребенком зимой идешь гулять, укутаешь и его, и себя, а тут нараспашку, шапки нет, в юбке. Подошла на 5 минут, сфоткалась и ушла! Интересно, она хоть раз с ним гуляла или няньки только?» — вовсю обсуждают пользователи соцсетей.

К слову, это уже далеко не первый раз, когда Ксения Собчак сталкивается с упреками в том, что не занимается своим ребенком.

Напомним, Ксения Собчак и ее супруг, актер Максим Виторган, официально оформили отношения в 2013 году. В ноябре 2016 года звезды стали родителями: на свет появился их сын Платон. От прошлых отношений у Виторгана также есть дочь Полина (1996 года рождения) и сын Даниил (2000-го).

Фото, видео: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп