Поклонники осудили беременную Ханну за обувь на высоком каблуке

Будущая мама не обращает внимания на негативные комментарии, наслаждаясь своим положением.

27-летняя исполнительница и модель Анна Иванова, известная публике под псевдонимом Ханна, поделилась с подписчиками фото. Поклонники отмечают, что будущая мама прекрасно выглядит. Ханна старается держать себя в форме даже во время беременности. Однако подписчиков певицы в Instagram возмутило, что звезда до сих пор носит туфли на шпильке. По мнению некоторых, это очень вредно для здоровья будущего ребенка.

«Каблучки уже снимать пора», «Ладно о себе не думаешь, ты о ребенке подумай, нельзя каблуки 👠 одевать 👹», «А вам не тяжело на шпильках ходить? Ведь срок у вас не маленький», «Как можно беременной ходить на каблуках?», «Надо о безопасности ребенка думать, каблуки долой», «Неужели спина не болит ???!!!!🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️и малыша носит, и каблуки носит», «Эм,на каблуках? Ладно хоть на концертах не скачет», «Ханна, знаете,беременным нельзя носить каблук», — достаточно резко отчитали Ханну подписчицы в соцсети.

Растём ❣️

Публикация от Ханна❤️ (@offi_hanna)

Однако большинство поклонников поразилось, как Ханна прекрасно выглядит. И порадовались за певицу, что она может себе позволить носить обувь на высоком каблуке. Они не увидели в этом ничего криминального и опасного. «Не знаю, я на 30 неделе хожу на шпильках, в платьях и в весе с прибавкой 52))) не надо ровнять на себя всех ) если во время беременности ходят жирные и страшные, это не значит что все такие))))», «Даже беременной поддерживает себя в форме, умничка», «Аня, Вы такая молодец!всё успеваете,шикарно выглядите,да ещё и каблуки умудряетесь носить!!!молодчинка!!!я вспоминаю свою вторую беременность и тоже мечтала порхать красоткой,но увы...ползала как тюлениха))))легких Вам родов и здоровенького малыша!!!!материнство-это самое чудесное,что может произойти с женщиной!!!», «Неужели непонятно,что она их обула для фото?! Я не фанат,и даже не подписана,но посмотрев ее фото до этой фотографии,отчетливо ясно,что в повседневной жизни ходит она в обуви на низком ходу!», «Ничего себе 🤤 Беременна и в таких высоких каблуках. Молодец!» — поддержали будущую маму подписчики в Instagram.

Отметим, что певица тщательно скрывала свою беременность. А потом публично призналась поклонникам, что ждет ребенка. Звезда перестала скрывать уже заметно округлившийся живот и рассказала поклонникам о радостной новости. На своей странице в Instagram Ханна поделилась совместной фотографией с отцом своего будущего малыша — генеральным директором лейбла Black Star Inc. Павлом «Пашу» Курьяновым.

Фотография, которой поделилась Ханна, была сделана на благотворительном балу фонда им. Михаила Рудяка. Учитывая, что певица выбрала обтягивающее платье, именно на этом мероприятии она решила перестать скрывать свою беременность.

Напомним, что Ханна и ее возлюбленный Павел «Пашу» Курьянов поженились еще в июле 2015 года. С тех пор поклонники ждали новостей о пополнении в семье, но порадовать певица решила публику только в 2018 году. Кстати, муж Ханны также занимается ее продвижением в качестве певицы.

Фото: Instagram @offi_hanna

Семейный гороскоп