Поклонники остро отреагировали на нежелание Яны Рудковской купить сыну игрушку

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

@rudkovskayaofficial

Звездную маму раскритиковали в Сети.

Продюсер, светская дива, бизнесвумен Яна Рудковская неожиданно стала объектом критики пользователей социальных сетей. Поводом послужил короткий видеоролик, опубликованный звездой в личном фотоблоге маленького сына.

Кто много тренируется и снимается, тот любит очень ходить в «Детский мир»,

— сообщила звезда, показав видео, снятое в магазине игрушек. В ходе ролика 4-летний Саша выбирает себе заслуженные награды за то, что «катался и снимался».

Безобидное на первый взгляд видео собрало немало возмущенных комментариев. Дело в том, что в финале ролика сын Рудковской и Плющенко тянется к внушительных размеров игрушечному танку, на что звездная мама говорит: «Не-не-не, друг мой, ты что-то разошелся».

«Мама! Могла бы и купить танк. Ребенок трудяга», — заступились за мальчика пользователи социальных сетей. — «Мама, не скупись!», «А почему не купили боевой танк?», «Жаль ребенка», «Конечно он заслужил много подарков», «Была бы я волшебником, все игрушки «Детского мира» подарила Сашеньке! Он заслужил!», «Ах ты, мама, какая. Сашенька работал, работал, устал», «Боже... Ну купите ребенку танки... Они клевые. У моего сына такие были... Что значит разошелся... Не верю, что у вас нет денег».

Нашлись, впрочем, и те, кто заступился за Яну Рудковскую: «Молодец мама! Не разрешает брать все подряд, ребенок знает слово нельзя», «Мама все правильно говорит, важно вовремя остановиться».

Напомним, Александр — единственный совместный ребенок Яны Рудковской и ее мужа Евгения Плющенко (супруги официально оформили брак в 2009 году). От прошлых отношений у олимпийского чемпиона есть сын Егор. У светской львицы от экс-супруга, миллиардера Виктора Батурина, подрастают сыновья Андрей и Николай.

Фото: Instagram @gnomgnomych

Семейный гороскоп