Поклонники оценили смелое фото 20-летней внучки Михаила Боярского

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Екатерина не боится публиковать в соцсетях снимки в обтягивающих мини-платьях.

У знаменитого актера Михаила Боярского четверо внуков. Дочь Елизавета родила двух мальчиков, а сын Сергей - двух девочек. Старшей дочери Сергея Боярского Екатерине в этом году исполнится 21 год. Девушка ведет личную страницу в Instagram и не стесняется показывать фотографии в открытых и коротких платьях. Например, подписчики Кати сейчас активно обсуждают ее недавние снимки в обтягивающем красном платье.

Если сомневаешься - надевай красное!

— подписала кадры девушка.

Многие подписчики, увидев снимки, не смогли сдержать эмоций: «Ух, какая богиня 😍😍🔥🔥👑👑», «Красивая девочка», «Обворожительная!!!», «Необыкновенная красота!😍😍😍😍», «Вау. Просто вау, Как всегда бомбовое фото👠😍🔥😮», «Красота страшная сила». В ответ на комментарий, намекающий, что знаменитым дедушке и бабушке может не понравиться такое фото, Екатерина ответила, что им нравятся все ее снимки.

Напомним, Екатерина родилась 28 ноября 1998 года и стала старшей дочерью актера, бизнесмена и политика Сергея Боярского. У девушки также есть младшая сестра Александра, которая появилась на свет в 2008 году. Екатерина любит всех членов своей семьи и периодически делится с ними фото в соцсетях. А в мае она даже выходила с дедушкой и бабушкой на красную дорожку.

Фото: Instagram@kboyarskaya98

Семейный гороскоп