Поклонники обсуждают сходство сына Нонны Гришаевой с его отцом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звездная семья отдыхает на Крите.

Известная актриса Нонна Гришаева — дважды мама. У знаменитости есть взрослая дочь Анастасия и сын Илья. Сейчас звезда вместе с семьей отдыхает в Греции. Нонна Гришаева опубликовала в личном блоге милое фото с сыном. Актриса удивляется, как быстро растет ее мальчик. К слову, Илье уже 12 лет. В Сети поражаются, как мальчик похож на своего отца, актера Александра Нестерова.

Как же ты быстро растёшь))

— отметила звездная мама.

«Подумала, что рядом муж стоит ❤️», «Копия папы», «Папкин сын👍», «Какой же красивый юноша!», «Папаня!!!😀», «Копия папы», «Дааа.. еще прошлой весной Илья был Вам по плечи, а сейчас уже такой большой.. даже не верится)))», «С маму ростом», — комментируют поклонники актрисы в Instagram.

Напомним, что первый супруг Нонны Гришаевой — артист и музыкант Антон Деров. От него в 1996 году у звезды родилась дочь Анастасия. Во втором браке — с актером Александром Нестеровым — в 2006 году Нонна стала мамой сына Ильи.

Заметим, со вторым супругом у знаменитости довольно значительная разница в возрасте: Александр на 12 лет младше своей избранницы. Однако звездная пара этого ничуть не ощущает: «Инфантилизм Нонны и мое ранее взросление помогли сгладить разницу в возрасте. Мы не чувствуем никакой пропасти», — откровенно признавался муж актрисы.

К слову, 5 сентября звезда с мужем отмечала годовщину свадьбы. Супруги счастливо прожили в браке 12 лет. Нонна Гришаева делилась архивным фото со свадьбы.

Фото: Instagram @grishaevanonna

Семейный гороскоп