Поклонники обсуждают сходство старшего сына Олеси Судзиловской со звездной мамой

Reload
1 / 9
Артистка опубликовала редкое фото с мальчиком.

Известная актриса, телеведущая Олеся Судзиловская — дважды мама. Старшему сыну знаменитости Артему 11 лет, а младшему Майку 4 года. Артистка редко показывает своих мальчиков, но иногда все же делает исключение. На этот раз Олеся Судзиловская опубликовала фото со старшим ребенком и не стала скрывать его лицо. В Сети обсуждают сходство Артема со звездной мамой.

«Как же он похож на вас, такая жизнерадостная улыбка 👍🤗», «Красавчик ✨Мамина копия», «Артёмка прелестный», «Мамина копия👍», «Аааааа, мамин «портрет»❤️», «А как похожи, прям зеркальное отражение👏👏👏», «Как сын на вас похож сильно!👍👍👍», «❤️ Как похож на мамочку», «Сразу видно, мамин сын! 👍👍👍», «Как же вы похожи! 😉», «Просто копия мамочки», «Ну очень похож на маму», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, артистка в 2009 году вышла замуж за бизнесмена Сергея Дзебаня. Сын звездной пары Артем родился в январе 2009 года. А малыш Майк появился на свет в январе 2016 года.

К слову, звезда впервые стала мамой в 34 года. Артистка признавалась, что в раннем возрасте совсем не хотела детей. Олеся Судзиловская переживала и часто думала, почему у нее не появляется материнский инстинкт. Однако в определенный момент актриса испугалась, что так и не испытает этого счастья.

Фото, видео: Instagram @olesya_sudzilovskaya

Семейный гороскоп