Поклонники обсуждают сходство Сергея Лазарева с сыном

Артист показал редкий детский снимок и назвал сына своей копией.

Популярный певец Сергей Лазарев порадовал многочисленных поклонников редкой фотографией сына Никиты. На опубликованном снимке малыш стоит в клетчатом комбинезоне, а рядом для сравнения помещена детское фото самого артиста, точно в таком же наряде.

Папа/сын! Разница 32 года! И самое главное, что комбинезон тот же, сохранился,

написал артист, добавив красноречивые хештеги #папаисын, #маленькийЯ, #копия.

В комментариях другой звездный отец, Максим Галкин, поинтересовался: «Это круто! Мама сохранила? Вряд ли ты хранил 32 года этот клетчатый шедевр». На что Сергей Лазарев ответил: «Конечно мама».

Поклонники певца тут же принялись обсуждать сходство Сергея Лазарева с сыном. При этом одни назвали малыша копией звездного папы: «Так похожи», «Какая милота, и правда очень сильно похожи», «Чистая копия!». А другие выразили мнение, что ребенок совершенно не похож на отца: «Мальчишечка лапуличка, но на папу совсем не похож», «Если честно, совсем не похож», «Я не вижу сходства( носы разные, брови тоже, рот)... Он больше на бабушку похож, чем на Сергея».

Напомним, Сергей Лазарев около 2,5 лет скрывал, что стал папой. Но после того как папарацци «поймали» артиста с наследником и тайное стало явным, исполнитель стал все чаще делиться в личном блоге фотографиями и видеороликами с Никитой. А недавно даже показал уникальные архивные видео с совсем еще маленьким сыном.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп