Поклонники обсуждают шикарный день рождения внука Турецкого

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Ване исполнилось пять лет, и родители мальчика устроили имениннику настоящий праздник.

Сыну Натальи Турецкой и Дмитрия Гилевича исполнилось пять лет. Счастливые родители захотели, чтобы этот день Ване запомнился надолго, и решили устроить грандиозное торжество с аниматорами, веселыми мастер-классами, декорациями и, конечно же, большим тортом.

Вечеринка прошла в стиле супергероев: детей развлекали Человек-Паук, Бэтмен, сам именинник тоже был в тематическом костюме. На своей странице в Instagram мама мальчика опубликовала несколько ярких фото и видео.

Правда, некоторые не оценили, посчитав, что такой грандиозный праздник для ребенка — это перебор. Наталья Турецкая ответила всем недоброжелателям:

Слушайте, многоуважаемые товарищи хейтеры! Во-первых, когда мне было 5 лет, в качестве подарка судьба преподнесла мне смерть мамы и тяжелое детство. И все свое сознательное детство я сидела с бабушкой в подмосковье и боялась своих дней рождений, так как знала, что праздник мне никто не устроит. И до сих пор свои дни рождения я не люблю именно из-за своего детства.

«И да, сейчас я отрываюсь на своих детях и даю им недополученное в детстве! В этой жизни всегда одно компенсирует другое, это закон;) Ведь если какое то действие приносит человеку радость разве это плохо? Разве это называется - беситься с жиру?» — отметила Наталья.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп