12 февраля в 16:45

Поклонники обсуждают кукол, которых сделали по образу семьи Игоря Николаева

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Некоторым они совершенно не понравились.

Известный певец, композитор Игорь Николаев вместе с женой Юлией Проскуряковой воспитывает маленькую дочь Веронику. Девочке четыре года. Поклонники очень любят звездную семью. На концертах Игорю Николаеву часто дарят подарки. Один из неожиданных сюрпризов он решил показать в соцсетях. Специально для артиста, его жены и малышки Вероники сделали забавные куклы, которые очень на них похожи. В Сети обсуждают работу неизвестного мастера.

НАША СЕМЕЙКА)👨‍👩‍👧Вот такой подарок мне подарили на день рождения, а записочку не вложили...) Куклы забавные, а даритель неизвестен! Отзовись!) И спасибо!)

— рассказал композитор.

«Какие прикольные😁», «Классные. Но мужчинка больше на Градского похож :)», «Супер!!! 👍», «Вы намного лучше, чем эти куклы...А с куклой в голубой одежде явно ошиблись, надо было её Градскому подарить, вот с ним сходство есть)», «Классный подарок!👍😘», «Прикольно)👍», «Забавно! Мне сначала показалось, что посередине Алла Борисовна стоит! 🤔», «Куклы-симпатяжки, милашки, но вот только пузяшки😁😍», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова в 2010 году официально стали мужем и женой. А 8 октября 2015 года у супругов появилась на свет девочка Вероника.

Отметим, певец — дважды папа. Старшая дочь композитора Юлия живет в Майами. Ей уже 41 год. Малышка Вероника появилась на свет в браке артиста с Юлией Проскуряковой. Дочери композитора очень любят друг друга и прекрасно общаются, несмотря на разницу в возрасте. Юлия Николаева отлично ладит и с женой своего отца.

Фото, видео: Instagram @uliaveronika, @igor_nikolaev_music

Семейный гороскоп