13 декабря 2019 в 14:41

Поклонники обсуждают художественный талант 6-летней дочери Анны Михалковой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram@anikiti4na

Девочка разрисовывает стены своей комнаты.

Известная актриса Анна Михалкова – многодетная мама. Старшая дочь известного режиссера Никиты Михалкова воспитывает троих детей — 19-летнего Андрея, 18-летнего Сергея и 6-летнюю Лидию. Актриса редко делится с поклонниками кадрами своей малышки, но в этот раз решила сделать исключение.

В своем «Инстаграме» Анна показала новое увлечение 6-летней Лидии. Девочка стала рисовать животных не на бумаге, а на стенах в комнате.

В коллекцию настенной живописи добавилась рыбка-Оля),

— подписала этот кадр Михалкова, не забыв проставить свой любимый хештег #яумеювоспитыватьмонстров.

Поклонники оценили художественный талант малышки и главную героиню ее творчества – рыбку по имени Оля: «Это великолепно», «Красивая рыбка Оля👏✨💕», «Лет через ...дцать эта живопись, возможно, станет уходить с аукционов Сотбиса за миллионы. Так что лучше сохранить эту обоину на антресоли на случай, если из "монстра" получится Пикассо», «Чудо!», «Художник», «Зато стена стала веселее... Дизайнер растёт)».

Многие подписчики восхитились спокойствием Анны и признались, что отругали бы за такое своих юных художников. Звездная мама уже отвечала на подобные комментарии в одном из своих предыдущих постов. Анна передала забавный разговор с маленькой дочерью: «Мама, это черепаха, рыба и краб. Лида, кто же тебе разрешил рисовать на стенах? Анна Михалкова разрешила....».

Кстати, не так давно, поздравляя единственную дочь с днем рождения, Анна рассказывала подписчикам о ее характере:

Она такая! Никогда не возьмёт за руку, но крепко уцепится за подол платья, пальто, ремень брюк....в этом весь ее характер!! Очень близкая, но все время на дистанции!! Моя дикая кошка, с днём рожденья!! 6 лет - это уже возраст))

Напомним, Андрей, Сергей и Лидия – наследники предпринимателя Альберта Бакова. Помимо ребят, у Никиты Михалкова есть еще несколько внуков – от дочери Надежды и сыновей Артема и Степана.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото: Instagram@anikiti4na

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Семейный гороскоп