Поклонники Нюши считают, что дочь растет ее копией

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

29-летняя певица поделилась семейным кадром.

Нюша, как и остальные артисты, во время режима самоизоляции, введенного из-за распространения коронавируса, проводит время дома с семьей. Несколько часов назад певица порадовала поклонников новым снимком с супругом Игорем Сивовым и дочерью Симбой, которой осенью 2020-го исполнится два года. Звездная семья запечатлена во время прогулки на природе.

Instagram

В комментариях поклонники умиляются семейному снимку звезды, а также многие отмечают, что дочь Симба растет копией своей звездной мамы: «С Симбой одно лицо, Ню. Очень похожи»; «У Симбочки глаза в Нашу»; «Милая семейка»; «Вы с малышкой очень похожи»; «Малышка на тебя похожа»; «Мамина дочка»; «Красивые», — считают подписчики певицы.

Instagram

Напомним, что Нюша в 2017-м вышла замуж за 39-летнего советника президента Международной федерации студенческого спорта (FISU) Игоря Сивова. 6 ноября 2018-го у пары родилась дочь. Имя девочки супруги долгое время скрывали, а когда рассекретили, признались, что у них был еще один вариант — Мирослава. Но после рождения малышки они приняли решение остановиться на Симбе. Более того, Нюше очень нравится, как звучит сочетание имени и фамилии ее дочери — Симба Сивова, ведь оно уникально. К слову, для Игоря этот ребенок стал третьим: от предыдущего брака у мужчины растут два сына.

Фото: Instagram / @nyusha_nyusha

Семейный гороскоп