Поклонники назвали Кристину Орбакайте копией Аллы Пугачевой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram / @orbakaite_k

Новое видео артистки вызвало волну восхищенных комментариев в Сети.

Популярная певица, звездная мама Кристина Орбакайте становится все больше и больше похожа на свою знаменитую родительницу — Аллу Пугачеву. По крайней мере, в этом абсолютно уверены поклонники артистки.

В личном блоге Кристина Орбакайте опубликовала видеофрагмент съемок нового клипа, лаконично сообщив:

Снимаем клип на песню «Фарс».

В кадре звезда разбивает клюшкой для гольфа стоящие на полу бокалы. По мнению пользователей социальных сетей, образ, выбранный певицей для этой сцены, сделал ее очень похожей на Аллу Пугачеву.

«В этом образе — мама, копия!», «Приняла за Аллу Борисовну! Класс! Так похожи!», «Как сильно здесь похожа на маму... Мимика... Жесты... Здорово», «Очень на маму похожа», «Я думала, это Алла Борисовна», — комментируют поклонники Кристины Орбакайте.

Напомним, дочь Кристина родилась в первом браке Аллы Пугачевой, в 1971 году. Она подарила знаменитой маме троих внуков: Никиту (1991 года рождения), Дени (1998) и Клавдию (2012).

В 2013 году Примадонна снова стала матерью: в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина появились на свет двойняшки Елизавета и Гарри. Малыши родились благодаря услугам суррогатной матери.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп