Поклонники назвали дочь Максима Виторгана настоящей красавицей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram

Звездный отец показал новые фотоснимки взрослой дочери.

Максим Виторган — ведущий, актер и многодетный звездный отец — показал поклонникам новые нежные фотоснимки взрослой дочери Полины.

Ну, прямо, даже не знаю что сказать...
  • философски подписал кадры с дочерью Максим Виторган.

Поклонники актера пришли в восторг и сошлись во мнении, что девушка выросла настоящей красавицей: «Да не скромничайте, Максим. Так и пишите: «Красивая дочка получилась!». Это истинная правда!», «Что тут скажешь, любоваться красотой и все», «Очень красивая! Не скромничайте - любуйтесь и гордитесь!», «Красивая дочка, однако», «Что говорить - папина дочь! Красивая очень».

Напомним, 21-летняя Полина — дочь Максима Виторгана от первого брака (с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг), от этих же отношений у звездного отца подрастает 16-летний сын Даниил.

Отметим, юная Полина пошла по стопам отца и стала актрисой. Сам Максим Виторган нередко делится в личном блоге кадрами со своим старшим ребенком и восхищается талантом девушки.

Третья супруга актера — журналистка, ведущая, общественная активистка, светская львица Ксения Собчак — в ноябре прошлого года подарила мужчине малыша Платона.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп