Поклонники Леры Кудрявцевой оценили прекрасную внешность ее мамы

И заявили, что обе женщины похожи друг на друга.

Телеведущая Лера Кудрявцева решила показать своим подписчиком в Instagram снимок мамы с Максимом Галкиным. Женщина пришла на концерт телеведущего и, судя по всему, осталась очень довольна его выступлением.

Мамулик моя с @maxgalkinru после его концерта в Кремле!
  • написала Лера Кудрявцева.

Поклонники Леры Кудрявцевой восхитились внешностью ее мамы, заметив, что фотография сразу объясняет, почему Лера тоже выглядит прекрасно.

«Маму нужно на обложку VOGUE, шикарная», «Очень милая женщина! Теперь понятно, в кого Лера. Обожаю ее...», «Какая она молодая и красивая», «Вы на маму очень похожи», «Лера, у вас отличная генетика. Мама такая красотка», «Как раз тот самый случай, когда человек красив по-настоящему в любом возрасте. Это и генетика и образ жизни. Здоровья и счастья нашим мамулям!», - не перестают удивляться поклонники. Не обошлось и без шуток о том, что мама телеведущей может стать новой пассией Галкина, но звезда разумно оставила их без внимания.

Напомним, Лера Кудрявцева родилась в 1971 году в семье научных сотрудников Льва и Александры Кудрявцевых. У звезды есть сестра Оксана (занимается бизнесом). В 1990 году знаменитость родила сына Жана, отец мальчика — экс-супруг Кудрявцевой, музыкант группы «Ласковый май» Сергей Ленюк.

С 2013 года Лера замужем за хоккеистом Игорем Макаровым. Для мужчины этот брак стал первым, для телеведущей это уже третье замужество и четвертые продолжительные отношения. При этом, Игорь на 16 лет младше своей супруги.

Фото: Instagram / @leratv

Семейный гороскоп