Поклонники Иосифа Пригожина и Валерии восхитились их архивным семейным фото

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram / @valeriya

Знаменитости празднуют годовщину первой встречи друг с другом.

Сегодня певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин отмечают 15 лет со дня знакомства. Знаменитости уже с утра начали поздравлять друг друга с этим событием, в том числе и в соцсети Instagram. Особое внимание поклонников звездной пары привлек пост Иосифа Пригожина. Продюсер поделился архивным снимком и показал, как он и все дети Валерии выглядели несколько лет назад.

Невероятно, но это факт: 15 лет тому назад я встретил девушку с тремя замечательными малышами и полюбил всех больше жизни. Как быстро летит время и только по детям можно определить скорость нашей жизни и как часики смеются тик-так. Мне кажется, мы с Валерией совсем не изменились,

– написал Иосиф Пригожин.

«Счастья вам и любви !💕💖❤️ С годами становитесь все лучше и лучше!», «Класс!!! Дети растут, а мы молодеем! Вы молодеете!!!», «Фото просто супер!!!», «Очень красивые! И даже не изменились вы и Валерия!!», «Супер заряженное фото. Позитивно и по-семейному тепло. Иосиф пример для мужчин. Человек с огромным сердцем», – с восхищением рассматривают фото подписчики. Многие похвалили Иосифа Пригожина за то, что он не побоялся стать мужем женщины с тремя детьми и полюбить их.

Валерия, в свою очередь, тоже поздравила мужа с их совместным праздником.

Сегодня 15 лет со дня нашего знакомства. Часто спрашивают, в чем секрет нашего семейного счастья. Мне кажется, я понимаю : мы не отбираем мяч друг у друга, а играем в пас. ⚽ С праздником, любимый! ❤️❤️❤️

– написала она.

Напомним, Валерия является мамой троих уже взрослых детей. Все родились во втором браке с продюсером Александром Шульгиным. В 1993 году появилась на свет дочь Анна, в 1994-м родился сын Артемий, в 1998-м – сын Арсений.

С 2004 года звезда замужем за продюсером Иосифом Пригожиным, у которого также есть трое детей: сын Дмитрий (1989) и дочь Даная (1997) от первого брака и дочь Елизавета Пригожина (1999) от второй гражданской супруги.

Совместных детей у Валерии и Иосифа Пригожина нет, поэтому неудивительно, что поклонники очень ждут новости о пополнении. Тем не менее пара пока не радует фанатов данными новостями, зато счастливо живет друг с другом.

Фото: Instagram / prigozhin_iosif

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп