03 октября в 09:00

Поклонники «Гарри Поттера» не смогли увидеть знаменитый «Хогвартс-экспресс» и возмутились в Сети

Семьи с детьми простояли несколько часов на платформе, а когда поезд подъехал к платформе, вид на него закрыл обычный локомотив.

Фанаты книг и фильмов о Гарри Поттере собрались на платформе вокзала Драмри в Шотландии, чтобы увидеть точную копию поезда, на котором юный волшебник и его друзья отправились на учебу в сказочный Хогвартс. Фанаты ждали туристический поезд Jacobite долгое время, прежде чем он прибыл на вокзал. Однако увиденное разочаровало туристов. Поезд, которого все так ждали, опоздал и прибыл на 20 минут позже своего обычного расписания. В этот же момент на платформу прибыл обычный состав, который закрыл посетителям станции весь обзор.

Автор этого ролика — 32-летний Росс Гилмор, который вместе со своей женой и двумя детьми специально приехал на вокзал Драмри, чтобы посмотреть на знаменитый «Хогвартс-экспресс».

Однако Росс, как и другие люди на станции, смог только проводить взглядом уезжающий вдаль состав.

Этот и другие видео произошедшего быстро стали вирусными в Сети. В комментариях к ролику неравнодушные пользователи выражают свое возмущение и сочувствие тем, кто отстоял на платформе не один час в ожидании. «Я бы разозлился на их месте», «как им не повезло» — пишут пользователи в комментариях.

Фото: Depositphotos

Видео: Caters

Семейный гороскоп