09 февраля 2017 в 19:22

Поклонники эмоционально отреагировали на фотографию Бекхэма с сыном

Ведь снимок с маленьким Бруклином был сделан на свадьбе знаменитой пары.

Бруклине Бекхэм опубликовал трогательное свадебное фото отца, известного футболиста Дэвида Бекхэма. Старший сын Виктории и Дэвида Бекхэмов внезапно решил вспомнить прошлое, а заодно, видимо, восхитить своих подписчиков.

На снимке еще очень маленький Бруклин позирует с папой в день свадьбы своих родителей. Как отмечает портал wmj.ru, Бруклину тогда было всего четыре месяца, но для него специально сшили белый костюм. Дэвид Бекхэм, также одетый во все белое, держит сына за руки.

❤❤

Фото опубликовано bb (@brooklynbeckham)

Подписчики теперь уже 17-летнего Бруклина в Instagram с энтузиазмом отнеслись к снимку: «Как мило», «Боже, вот это милота», «Бекхэмы всегда будут семьей номер один», «Каким же классным малышом ты был», «Самый милый ребенок в мире», «Восторг», «Как мило ты выглядел на свадьбе родителей, сложно поверить, что это было 18 лет назад», «Топ!», «Черт, так мило», «Твой папа самый милый мужчина в мире, «Самый горячий папа на свете».

Напомним, Дэвид Бекхэм завершил профессиональную карьеру в 2013 году. В составе национальной сборной он провел 115 поединков, в которых забил 17 мячей.

Сейчас бывший спортсмен живет в браке с бывшей солисткой британской группы Spice Girls. Виктория и Дэвид Бекхэмы поженились 4 июля 1999 года. Свадебная церемония состоялась в ирландском замке Латтрелстоун. У супругов есть четверо детей: сын Бруклин Джозеф Бекхэм родился 4 марта 1999 года, сын Ромео Джеймс Бекхэм появился на свет 1 сентября 2002 года, сын Круз Дэвид Бекхэм — 20 февраля 2005 года. Младшая дочь Харпер Севен Бекхэм родилась 10 июля 2011 года. Кстати, Бруклин недавно похвастался выходом собственной книги с фотографиями.

Фото: Instagram /brooklynbeckham

Семейный гороскоп