Поклонники Эммануила Виторгана умиляются видео, как его дочери качаются на качелях

Reload
1 / 10
Оказалось, что девочки не любят спать днем.

Известный актер Эммануил Виторган — счастливый муж и отец. Вместе со своей любимой женой Ириной Млодик он растит двоих дочерей — уже почти трехлетнюю Этель и годовалую Клару. Знаменитые супруги активно ведут аккаунты в соцсетях и с удовольствием рассказывают поклонникам о своей семье. Например, недавно Ирина сняла девочек на качелях во время зимней прогулки, а ее муж поделился этим роликом в Сети.

Мои куколки...

— коротко подписал артист видео.

«Какое счастье❤️❤️❤️❤️», «Румяные, веселые!... Кларочка уже засыпает, качель убаюкала... Но призыву ко сну, противятся обе!😆», «Эммануил, вы прав , вот настоящие куколки! Пусть только радуют вас и Ирину. Вы такая добрая семья», «Румяные милашки! ❤️», «Вот молодцы девочки, по морозцу гуляют❤️❤️» — умиляются поклонники в комментариях.

Напомним, в конце февраля 2018 года у Эммануила Виторгана и его жены Ирины Млодик появилась на свет первая общая дочь. Этель родилась довольно крупной и крепкой — ее вес составил более 4600 граммов, а рост 54 сантиметра. А в прошлом году знаменитая пара сообщила еще одну радостную новость — у них снова родилась дочь, которую они назвали Кларой.

Новорожденная дочка стала для Эммануила Виторгана уже четвертым ребенком. От первого брака у актера есть дочь Ксения (подарившая звездному отцу внуков Александру и Никиту). От второго брака — сын Максим (подаривший папе внуков Полину, Даниила, Платона). Также у Эммануила Виторгана есть правнуки Марк и Алиса (дети внучки Александры).

Семейный гороскоп