Поклонники Екатерины Климовой восхищены музыкальным талантом ее дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Екатерина Климова со старшей дочерью

Фото: Instagram

Звездная мама поделилась с поклонниками редким видеороликом.

Старшая дочь Екатерины Климовой — юная Елизавета — удивила поклонников актрисы очевидным музыкальным талантом. В личном блоге многодетная звездная мама разместила видеоролик, в ходе которого ее дочь исполняет композицию Валентина Стрыкало «Я бью женщин и детей».

В школу не пойдем,

— подписала видео Екатерина Климова.

Поклонники актрисы оценили вокальные данные ее дочери и отметили очевидный музыкальный талант юной Елизаветы: «Талантище! Вся в маму!», «Классная песня! Вот это высмеяли ГЕРОЕВ. Поет доча хорошо!», «Молодчинка! Надо крылышки расправлять, становиться личностью, быть смелой, сильной и умной; не обращать внимания на всяких умников!», «Лиза — красивая и талантливая девушка», «Какой голос», — комментируют пользователи социальных сетей.

Напомним, Екатерина Климова — четырежды мама. Дочь Елизавета (2002 года рождения) — ребенок от первого брака актрисы, с ювелиром Ильей Хорошиловым. Во втором браке, с актером театра и кино Игорем Петренко, Екатерина Климова в 2006 году родила сына Матвея, а в 2008 году — сына Корнея.

В июне 2015 года Екатерина Климова вышла замуж за актера Гелу Месхи (до этого влюбленные некоторое время жили в фактическом браке). В сентябре 2015 года в одном из роддомов Москвы появилась на свет дочь пары — маленькая Белла.

Фото: Instagram @klimovagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп