Поклонники Дмитрия Тарасова заподозрили Анастасию Костенко в беременности

Пользователи Сети разглядели у подруги футболиста округлившийся животик.

Экс-супруг Ольги Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов, сам того не ведая, подогрел слухи о беременности своей новой пассии — модели Анастасии Костенко. В личном блоге спортсмена появилась фотография, на которой пользователи социальных сетей разглядели у девушки округлившийся животик.

«Животик у нее уже такой заметный!», «Я все больше становлюсь уверена, что она беременна!», «Вот это животик у Настюши», «Беременна, что ли», — вовсю обсуждают поклонники футболиста.

Впрочем, некоторые пользователи Сети предполагают, что для снимка просто был выбран не самый удачный ракурс. А самые скептично настроенные даже напомнили публике, что Анастасию Костенко подозревают в беременности с того самого момента, как стало известно о ее романе с бывшим мужем Ольги Бузовой.

К слову, просмотрев фотографии в личном блоге Анастасии Костенко, некоторые отечественные журналисты уже обратили внимание на то, что девушка в последнее время часто публикует фото по пояс, прикрывает на снимках область талии рукой и выходит в свет в не самой облегающей одежде.

Как знать, возможно, в этот раз слухи об интересном положении избранницы Дмитрия Тарасова действительно недалеки от реальности?..

Фото: Instagram @tarasov23, @kostenko.94

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...