Поклонники Бари Алибасова обсуждают новость о беременности его молодой возлюбленной

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
73-летний мужчина сообщил, что вскоре снова станет отцом.

Поклонники Бари Алибасова обсуждают новость о беременности его молодой возлюбленной. 73-летний мужчина сообщил, что вскоре снова станет отцом. Об этом он оповестил своих подписчиков, разместив публикацию в официальном Instagram.

Музыкальный продюсер написал:

Я люблю! Скоро у нас будет ребенок! Не знал, что в 73 любить можно сильнее и ярче, чем в 17. Вика, Спасибо! За то, что появилась в моей жизни!

И опубликовал видеоролик, как нежно обнимает любимую, лежа с ней на диване.

Скриншот Instagram @alibasov_nana

Поклонники Бари Алибасова тут же отреагировали: многие уверены, что новость о беременности девушки — не более, чем пиар-ход, и продюсер всего лишь пытается привлечь к себе внимание таким образом. «Бари Каримыч - бог пиара», «Кошмар какой! Уже не знаете, на чем хайп словить», «Ой щас опять миллион эфиров на первом будет», «Так все неестественно! Чистый пиар», «Бари Каримович, вы не перестаете удивлять», — оживленно обсуждает публика соцсетей.

Напомним, у Бари Алибасова уже есть взрослый сын Бари Бариевич (1985 года рождения) от фактического брака с Еленой Уронич. Кроме того, первая школьная любовь продюсера — Светлана Боховчук, проживающая сейчас в Италии, — сообщала ранее, что у них есть внебрачная дочь Вера.

Фото, видео: Instagram @alibasov_nana

Семейный гороскоп