Поклонники Аллы Пугачевой восхищены ее красавицей-мамой

Артистка показала архивное фото Зинаиды Архиповны.

На днях Алла Пугачева отпраздновала 69-летие. А сегодня показала поклонникам архивный черно-белый фотоснимок красавицы-мамы и поблагодарила ее:

iconmonstr-quote-5 (1)
Спасибо, мама!

– лаконично подписала кадр звезда. Напомним, Зинаида Архиповна ушла из жизни в 1986 году.

Поклонники Примадонны восхитились красотой ее мамы: «Красивая!», «Спасибо вашей маме, за то, что вы у нас есть! Красивая мама!», «Аллочка, милая! Мамочка - красавица, и это гены!», «Какая красивая мама!», «Какая у вас мама красавица, модель».

Многие также отметили, что младшая дочь певицы юная Елизавета невероятно похожа на бабушку: «Вот кому Лизонька обязана своей миловидностью!», «Лизонька - один в один ваша мама! Так чудесно!», «Лизонька очень похожа на своих мамочку и бабулечку! Дай Бог ей счастья», «Лиза - копия бабушки», «Лиза прям очень на бабушку похожа».

К слову, дети Аллы Пугачевой невероятно трогательно поздравили ее с днем рождения.

Напомним, двойняшки Елизавета и Гарри родились в семье Аллы Пугачевой и ее супруга, юмориста и телеведущего Максима Галкина в 2013 году. Малыши появились на свет благодаря услугам суррогатной матери.

В первом браке артистки в 1971 году родилась дочь Кристина. Она подарила знаменитой маме троих внуков: Никиту (1991 года рождения), Дени (1998) и Клавдию (2012).

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...