Поклонники 43-летней Кейт Бекинсейл сравнили ее с 18-летней дочерью

Пользователи Сети уверены, что актриса выглядит гораздо лучше дочки.

Британская актриса Кейт Бекинсейл приковала к себе внимание публики, разместив в личном фотоблоге фотографии в купальнике. 43-летняя звезда похвасталась идеальной фигурой и получила немало комплиментов. Поклонники отметили, что Кейт выглядит ничуть не хуже своей 18-летней дочери Лили Мо Шин.

«Вы прекрасны во всех отношениях», «Всегда идеальна, самая горячая женщина на планете!», «Эта красота не требует слов, только восхищения», «Идеальная фигура в идеальном купальнике», «Этой женщине 20, не 40! Таю каждый раз, когда вижу такие фото», — восхитились поклонники Кейт Бекинсейл.

Судя по всему, актриса проводит отпуск с дочерью: в аккаунте девочки также появились пляжные фото. К слову, Лили Мо пошла по стопам звездной мамы: она сыграла роль юной Селин в фильме «Другой мир: Эволюция» и снялась в детских ролях в фильмах «Клик: С пультом по жизни» (2006) и «Все путем» (2009).

Поклонники не преминули сравнить прекрасно выглядящую Кейт Бекинсейл с дочерью — и сравнение, несмотря на юный возраст, оказалось не в пользу последней: «Да она намного лучше дочери выглядит. Даже сравнивать нечего», «Мать, конечно, лучше, вообще, классная она», «Мать выглядит лучше. Дочь слишком худая», «Фигура даже подтянутей, чем у дочки. Выглядит шикарно».

Напомним, Кейт Бекинсейл стала мамой в 1999 году: в отношениях с актером Майклом Шином у нее родилась дочь Лили Мо Шин. В июне 2003 года, через несколько месяцев после расставания с Шином, Бекинсейл обручилась с режиссёром «Другого мира» Леном Уайзманом. Пара официально оформила отношения в 2004 году, а в 2015 году звездный союз распался.

К слову, как сообщил портал WMJ.ru, недавно горячими снимками публику порадовала также беременная модель Рози Хантингтон-Уайтли, избранница актера Джейсона Стетхэма.

Фото: Instagram @katebeckinsale, @lily_beckinsale

Семейный гороскоп