Поклонник Лизы Арзамасовой испугал ее маму

Актриса рассказала о забавных звонках от таинственного незнакомца.

Лиза Арзамасова, получившая широкую популярность благодаря сериалу «Папины дочки», рассмешила своих подписчиков забавным рассказом. Актриса поведала о том, как неизвестный почитатель ее таланта испугал маму телефонными звонками.

Девушка призналась, что ей не нравятся попытки посторонних влезть в личную жизнь, но недавний случай развеселил звезду. «Ранним утром раздается звонок на мамин телефон с незнакомого номера, вместо приветствия в трубке кто-то начинает «дурниной орать» песню Губина «Лиза». Громко... Мама кидает трубку от неожиданности», — рассказала Арзамасова. По словам актрисы, таких звонков было несколько, каждый раз — с неизвестных номеров. В конце концов таинственный поклонник Лизы попросил у ее мамы разрешения допеть песню, допел и произнес: «Уважаемая Юлия Викторовна и Лиза, поздравляю вас с наступающим Новым годом! Счастья вам и здоровья».

Знаменитость отметила, что на подобные истории ей везет, и она буквально притягивает неадекватных людей. «Как-то они верят в меня, что ли», — недоумевает 21-летняя актриса.

Фото: Instagram / liza_arzamasova

Семейный гороскоп