Похудевшая женщина потратила 6 млн рублей на пластику после обидных слов мужа

Она полностью довольна собой.

38-летняя Шарлотта Брюс-Александер из Великобритании решила похудеть после рождения второй дочери. На тот момент женщина весила почти 127 килограмм. Она обратилась за помощью к своему мужу, работавшему фитнес-тренером. Мужчина составил для любимой специальную программу, благодаря которой она быстро сбросила вес.

Но кожа на теле Шарлотты была дряблой и обвисшей. Однажды женщина попросила мужа честно ответить, нравится ли ему, как она выглядит. «Он сказал, что в одежде я выгляжу восхитительно, но без нее моя фигура оставляет желать лучшего», — вспоминает Шарлотта. После такого честного, но обидного ответа она решила обратиться к пластическому хирургу.

Женщина сделала подтяжку груди, кожи рук, живота и бедер, а также комплексную подтяжку нижней части тела. Все это обошлось ей в 60 тысяч фунтов (более 6 миллионов рублей). Шарлотта не жалеет о потраченных усилиях.

«Теперь я как никогда уверена в себе. Я чувствую себя прекрасно, и качество жизни существенно улучшилось не только у меня, но и у моей семьи. Сейчас мне комфортно в своем теле даже без одежды», — рассказала она Daily Mail.

А ранее мы рассказывали про маму, которая на праздник подарила сыну-подростку пластику носа.

Фото: Depositphotos

Семейный гороскоп