Похудевшая жена звезды «Уральских пельменей» Вячеслава Мясникова снялась в его клипе

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Женщине удалось сбросить 8 кг ради съемок в ролике на песню супруга.

Звезда «Уральских пельменей» Вячеслав Мясников представил новый видеоклип на композицию «Медляк от Мясникова». Одну из главных ролей в ролике исполнила супруга артиста. Причем ради того, чтобы сняться в его клипе, женщина заметно похудела: ей удалось сбросить 8 кг, сообщил PR-менеджер Вячеслава Мясникова «КП».

Пусть эта песня станет гимном вашему самому первому, самому чистому и самому сильному чувству - любви! Неважно, какого вы пола, просто возьмите свою вторую половинку за руки и пригласите на ваш, и только ваш МЕДЛЯК!

— такими словами сопроводил Вячеслав Мясников новое видео на свою песню.

Сюжет видеоклипа уносит зрителя в прошлое. «Не знаю, как вы, но я люблю это время. Газировка в автоматах, один стакан на всех, мороженки по 15 коп. Меньше злых и завистливых людей, а слова честь и совесть были не просто слова! Ты там еще маленький, а мама с папой рядом, и все хорошо, и впереди целая жизнь!» — эмоционально высказался артист «Уральских пельменей».

«Слава, а у вас хороший тандем с женой получается! Молодцы, и работайте вместе!», «Спасибо Вам, Вячеслав! Песня - на все времена! Времена СССР - действительно самые лучшие!», «Семья Мясниковых, все, все, все МОЛОДЦЫ! В этом большая заслуга Вячеслава!», «Ностальгию никто не отменял. Приятно вернуться на несколько минут в детство. Спасибо, Слава», «Мне понравился клип. Простой, душевный, танцевальный! Спасибо, Вячеслав», — живо обсуждают подписчики артиста.

Напомним, 40-летний Вячеслав Мясников и его избранница растят троих детей: сыновья Константин и Максим родились в семье в 2010 году, а в 2017 году появился на свет третий сын Никита.

Фото: Instagram @miasnikov.s

Семейный гороскоп